fbpx

MIUI 12: comment masquer les données photo sensibles

Très probablement, certains d'entre vous ne savent pas que chaque fois que vous téléchargez une photo ou en prenez une avec l'appareil photo d'un appareil Android (mais pas seulement), ils restent "attachés" au fichier de métadonnées. Voici quelques-uns information non visible immédiatement, mais qui peut communiquer avec une analyse minutieuse des données sensibles sur qui a pris la photo. Des données que nous ne voulons peut-être pas informer les gens lorsque nous partageons cette photo ou cette image Ces données incluent l'heure, l'emplacement ou les modifications apportées au fichier. Eh bien, le MIUI 12 nous fait cacher ces données.

Voici comment masquer les données sensibles (métadonnées) des images et des photographies grâce à la fonction spéciale de MIUI 12

L'le sujet de la vie privée est assez complexe, surtout si nous parlons de Xiaomi. Bien que depuis septembre dernier, il ait été annoncé que la protection des données était une prérogative de MIUI 12, nous savons que avec des applications comme Mi Browser, il n'y a aucun moyen d'empêcher le suivi des données. Malheureusement, ce sont des politiques sur lesquelles nous, les utilisateurs pauvres, ne pouvons pas mettre la main. Mais d'une manière ou d'une autre, Xiaomi vient à notre rencontre, évitant (si possible) de diffuser des données sensibles dans l'air.

Quiconque a reçu la mise à jour du MIUI 12 sur votre appareil peut masquer les données telles que l'heure, le lieu et les modifications apportées précédemment lors du partage d'une photo

. Avant de faire cela, comprenons ce que sont les métadonnées. Pour ce faire, nous prenons une photo prise en galerie et allez en bas à droite de l'icône avec les trois points. Ici nous sélectionnons Détails et voyons comment les données sur la photo sont visibles: date, heure, enregistrer l'emplacement etc. Eh bien, ce sont les données que nous allons supprimer.

Comment supprimer les données sensibles des photos lorsque nous les partageons

  • aller à galerie e nous choisissons l'une des photographies que nous avons pris et que nous voulons partager;
  • nous choisissons l'option pour part en cliquant (fig. 1) sur l'icône en bas à gauche;
  • maintenant l'écriture bleue apparaîtra en haut (fig.2) La protection de la vie privée: on tape sur elle et on nous demandera comment partager la photo de votre choix;
  • si nous avons le GPS activé, nous aurons la possibilité de Partager sans informations de localisation; la deuxième option Partager sans métadonnées c'est plutôt toujours sélectionnable;
  • nous allumons l'interrupteur correspondant et c'est tout. le le destinataire ne pourra pas voir les informations ci-dessus.

Acheter sur Amazon

259,00€
disponible
15 nouveau de 259,00 €
1 utilisé par 289,00 €
Amazon.it
Livraison
Dernière mise à jour le novembre 27 2020 23: 18

Logo de télégrammeÊtes-vous intéressé par les OFFRES? Suivez notre chaîne TELEGRAM! Nombreux codes de réduction, offres, certaines exclusives du groupe, sur les téléphones, les gadgets pour tablettes et la technologie.

Passionné de technologie, en particulier de smartphones et de PC. Je fais mon travail avec passion et je respecte le travail des autres. JE.

Souscrire
notifier
invité
0 commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
XiaomiToday.it - ​​La communauté n.1 italienne pour les produits Xiaomi
Comparer produits
  • Total (0)
Comparer
0